您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

我市加大对校外培训机构治理力度

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-12-22 09:21       
字体:[| ]     分享到

我市从2020年7月至12月开展校外培训机构专项治理,规范机构办学行为,截至目前已下达停业通知书45家。

据介绍,截至目前,全市各旗县区教育局共检查培训机构291家,下达整改通知书107家。同时,呼和浩特市加大了对无证无照、证照不全的培训机构整治力度。期间,呼和浩特市教育局联合市场监管、人力资源和社会保障部门进行联合执法,并随机抽取全市14家培训机构进行督导检查。

呼和浩特市教育局表示,将继续加大校外培训机构整治“回头看”督查力度,不断巩固专项治理成果,继续规范培训机构办学行为。如市民发现校外培训机构有不规范经营行为,可向市教育局民办教育中心举报,举报电话:4606936。