您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

市民捡到车钥匙 交警费尽周折找失主

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2021-01-21 09:41       
字体:[| ]     分享到

玉泉区交管大队一中队民警想群众之所想,急群众之所急,1月18日及时将一名群众丢失的汽车钥匙归还,省却了其许多麻烦。

当日14时许,一位市民将捡到的汽车钥匙交到玉泉区交管大队一中队烟厂路口交警岗亭,称汽车钥匙是在凯德茂附近捡到的。正在执勤的辅警刘慧、张建国收到汽车钥匙后对汽车钥匙进行检查登记。为了尽快找到失主,张建国和刘慧抱着试试看的态度到周边的停车场寻找车辆,经过10多分钟的寻找终于找到了与钥匙匹配的车辆,通过车辆的信息,利用警务通快速找到车主,并找到联系方式,以最快的速度联系了车主。

失主说当天他从凯德茂附近购物后,不小心将车钥匙丢失,特别着急,这个汽车钥匙必须从国外才能配上,价值4000多元,本以为找不回来了。

1月19日,车主带着孩子来到烟厂岗亭送来了一面锦旗,并再一次表示感谢。