您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>新闻发布会

2020—2021赛季中国女子篮球联赛(WCBA联赛)呼和浩特赛区新闻发布会举行

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-12-01 09:24       
字体:[| ]     分享到

11月30日,2020—2021赛季中国女子篮球联赛(WCBA联赛)呼和浩特赛区新闻发布会举行。

副市长乔允利参加新闻发布会。

本次由中国篮球协会主办,内蒙古篮球协会和呼和浩特市体育局联合承办的赛事,是全国女子职业篮球联赛甲级联赛。2020—2021赛季WCBA联赛采取全封闭式管理的赛会制形式举办,共分为三个比赛阶段,其中,呼和浩特赛区承办了第二阶段相关赛事活动。该赛事共有全国各省市的17支球队参加。内蒙古农信女子篮球队在2020—2021赛季WCBA联赛第一阶段的9场比赛中取得全胜战绩。

内蒙古篮球协会主席孟克·巴特尔在发布会上表示,希望通过承办2020—2021赛季WCBA联赛来推进竞技体育、全民健身和体育产业共同进步与深度融合,进一步满足民众日益增长的体育多样化需求。