您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市财政局2020年1—11月累计拨付社会保障和疫情防控资金15.33亿元

来源:财政局   发布日期: 2020-12-22 15:02       
字体:[| ]     分享到

2020年以来,呼和浩特市财政局坚持以人民为中心的发展思想,认真落实“六稳六保”政策任务,实施积极的财政政策,着力保障和改善民生,确保社会保障民生政策资金落实落细,不断提升人民群众的获得感幸福感,推动首府高质量发展。2020年1—11月份,市本级累计拨付社会保障和疫情防控政策资金15.33亿元。主要用于以下几个方面:

2020年1—11月份,市本级累计拨付社会保障财政资金94355.36万元,主要用于困难群众救助补助资金、机关事业养老保险财政补贴资金、抗美援朝老战士慰问经费、“三供一业”改造资金等方面。

2020年1—11月份,市本级财政累计下达新冠肺炎疫情防控补助资金58939万元,主要用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。