您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

冯志宏主持召开呼和浩特市退役军人创业就业园入园项目对接推进会

来源:市退役军人事务局   发布日期: 2020-12-31 14:48       
字体:[| ]     分享到

2020年12月29日,呼和浩特市退役军人创业就业园揭牌仪式结束后,市退役军人事务局党组书记、局长冯志宏主持召开了呼和浩特市退役军人创业就业园入园项目对接推进会。市退役军人事务局党组成员、副局长富智勇,回民区政府副区长于凌新,市城管、住建、公安、农牧、科技、人社、大数据、市场监督、税务等部门有关负责人,呼和浩特市关爱退役军人协会负责人、军创园负责人、英盾安防等4家入园企业代表参加会议。

冯局长首先向英盾安防等4家外埠企业入驻呼和浩特市退役军人创业就业园表示热烈的欢迎。冯局长指出,呼和浩特市委、市政府坚决贯彻习近平总书记关于退役军人工作的指示批示精神,大力推动全市退役军人工作,市委、市政府主要领导殷切关心呼和浩特市退役军人创业就业园建设,市政府分管领导多次现场指导军创园建设。市退役军人事务局专门成立推进军创园建设工作领导小组,抽调精兵强将做好协调和服务工作。目前,已建成的16000平方米的军创园已揭牌运营,未来将服务80余家入园企业,累计带动实现退役军人创业人数3000人以上。

英盾安防董事长杨华伍对呼和浩特市退役军人事务局在军创园建设上所做的卓有成效的工作表示钦佩和感谢,并表示,“今天来参加呼和浩特市退役军人创业就业园揭牌,亲身感受到了呼和浩特市对退役军人工作的高度重视和支持,呼和浩特市的退役军人工作在好多方面走在了一些经济发达城市的前面,值得我们退役军人企业学习和借鉴。能入驻军创园创业非常高兴,将在呼和浩特市的经济社会发展中贡献自己的力量,并带动退役军人实现高质量就业。”

中安企业、中企视讯、中国退役军人关爱基金会国康委员会等企业代表纷纷发言,表示将依托军创园平台,围绕首府经济中心工作,发挥本企业资源优势,带动我市更多退役军人创业和就业。

对接推进会还安排本地知名房地产企业和物业服务企业与外埠企业开展了交流沟通,为双方合作带动退役军人就业创业奠定了基础。