您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

云新明同志带队赴自治区农牧厅汇报对接工作

来源:市农牧局   发布日期: 2021-01-08 11:21       
字体:[| ]     分享到

2021年1月7日下午,副市长云新明同志在市农牧局局长刘月平同志陪同下,赴自治区农牧厅汇报对接首府“三农”工作,自治区农牧厅厅长牧远同志亲切接待。

云新明同志首先代表市委、市政府对自治区农牧厅多年来对呼和浩特“三农”工作的有力支持表达了衷心的感谢。同时,也恳请自治区农牧厅继续在重大工程、重点工作等方面对呼和浩特市予以强有力支持,真正让首府“三农”工作成绩在全区首起来。

刘月平同志代表我市,就高标准农田建设、盐碱地改造、奶业振兴、乡村建设行动、“菜篮子”工程建设、秸秆综合利用、地膜回收、畜禽粪污处理等重点工作思路部署和希望自治区支持的事项做了详细汇报。

自治区农牧厅厅长牧远同志在听取汇报后指出:呼和浩特市是自治区首府,“三农”工作好坏直接关系到全区“三农三牧”整体形象。此次新明同志带队登门汇报工作,既体现了市委、市政府对“三农”工作的高度重视,也体现了历史新节点之际做好“三农”各项工作,加快首府现代化进程的坚强决心。农牧厅在中央和自治区党委领导下,加大对呼和浩特市“三农”工作的支持责无旁贷。让首府各项工作率先在全区首起来,这是自治区与呼和浩特市委、市政府共同的目标。牧远同志强调,呼和浩特市要把握战略机遇期,立足自身实际,突出地域特色和产业优势,将优势特色产业发展放在自治区全局发展中谋划布局。针对我市恳请支持的事项,牧远同志也明确表态,只要是在政策资金和项目条件允许的情况下,一定会优先考虑和支持。