您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

市文旅广局召开“接诉即办”领导小组会议

来源:市文化旅游广电局   发布日期: 2021-01-12 09:53       
字体:[| ]     分享到

1月9日上午,市文化旅游广电局召开“接诉即办”领导小组会议,市委宣传部副部长、市文旅广局党组书记兰毅主持会议,局党组成员、市文化市场综合行政执法局局长刘锦国、市文旅广局“接诉即办”领导小组成员部门负责人参加会议。

会议主要围绕我市“接诉即办”受理中心指出涉及文化旅游领域解决率低和老百姓投诉满意率低的问题,进行了认真剖析,并提出具体解决措施和工作努力方向。

兰毅书记强调,“接诉即办”工作是落实以人民为中心,畅通服务群众“最后一公里”的有力举措,局属各责任单位、各责任部门要按照王莉霞书记在市接诉即办指挥调度中心揭牌仪式暨全市月度工作点评会上的讲话精神,认真抓好贯彻落实工作。一要进一步提高政治站位,强化责任意识,高度重视“解决率、满意率”低存在的问题,采取切实有效的措施,对群众关心的事做好接诉服务工作。二要落实好沟通联系制度,局相关部门积极与市12345热线平台加强沟通,与群众诉求者加强沟通。三要进一步细化梳理职能清单、厘清职能职责,做好无缝对接工作。要规范办理流程,建立专人专班加以推进。四要建立反馈机制,做好“接诉即办”各环节工作,努力实现群众满意、社会认可、服务高效的工作目标。