您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

市住建局张青副局长检查全市冬施工地疫情防控、质量安全管理

来源:城乡建设委   发布日期: 2021-01-12 10:18       
字体:[| ]     分享到

按照市委、市政府工作部署及疫情防控要求,切实做好我市在建冬施项目疫情防控工作,1月10日上午,市住建局党组成员、副局长张青一行检查全市冬施工地的疫情防控、质量安全管理情况。市住建局工程科、安监站、质监站相关负责人随同检查。

检查组一行先后来到乌兰恰特群众艺术馆、十四中学、革命历史博物馆等三个工地,对工地疫情防控情况进行检查。每到一处,都详细听取施工单位疫情防控工作落实情况汇报,安排部署各单位做好疫情防控工作,要求严格落实疫情防控各项措施,对所有出入工地人员实行扫码、测温、戴口罩,同时做好消毒防疫相关工作。

张青副局长强调,思想上要高度重视,加强对工作人员安全意识和疫情防控指导,确保疫情防控扫码、测温、戴口罩工作要求落实到位;行动上要防患未然,真正把各种防疫措施提前落实到位,全方位做好防护措施,扎扎实实做好建筑工地的消毒和疫情防疫工作,在冬季施工过程中要切实抓好施工安全和施工质量。