您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

2020年呼和浩特市本级国有资本经营收益完成8086.6万元

来源:财政局   发布日期: 2021-01-18 10:37       
字体:[| ]     分享到

为加强国有资本经营预算的核定和上缴工作,2020年5月呼市财政局向市本级各国有企业监管部门印发了《关于组织申报上缴2020年市本级国有资本经营收益的通知》,经各监管部门组织申报,我市共有内蒙古金融投资集团有限公司、呼和浩特市四方工程质量检测试验中心等17户国有企业本年度应上缴国有资本经营收益8118.04万元。

经市财政局核定,向各监管部门印发了《关于核定上缴2020年市本级国有资本经营收益的通知》,各监管部门向所监管企业下达了国有资本收益上缴通知书。截至2020年底,市本级国有资本经营收入累计完成8086.6万元。

针对个别企业未按要求及时上缴国有资本经营收益的情况,市财政局已向其监管部门送达了《关于催缴2020年市本级国有资本经营收益的函》,督促企业尽快将已核定的国有资本经营收益足额上缴。