您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

市发改委对油气长输管道开展元旦春节专项安全检查

来源:市发展和改革委员会   发布日期: 2021-01-18 10:41       
字体:[| ]     分享到

为进一步加强油气长输管道在元旦、春节双节期间安全稳定运行,有效管控管道安全风险,2021年1月12日至1月14日,市发改委联合旗县发改部门对全市油气长输管道保护和安全专项整治三年行动工作方案推进情况、人口密集型高后果区、场站阀室、沿线重点管控区域、隐患整改情况以及疫情防控工作开展了检查,督促各企业确保长输管线的安全运行。

检查发现,各管道企业运行情况正常,能较好的落实主体责任,切实采取措施通过加强人防、物防、技防等方式,保障管道安全稳定的运行。市发改委要求各管道企业要高度重视对高后果区的监管以及进一步加强企业内部的疫情防控工作,切实提高管控水平,保障油气长输管道安全稳定运行。