您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市路政执法监察支队开展超限超载车辆集中整治行动

来源:交通运输局   发布日期: 2021-01-19 15:03       
字体:[| ]     分享到

2021年春运将至,为确保辖区公路安全畅通、人民群众出行安全,按照呼和浩特市交通运输局安排部署,呼和浩特市路政执法监察支队积极落实治超责任,稳步推进整治超限超载工作,联合交警在S104线与可镇出入口开展集中检查,依法查处绕站避检的超限超载车辆。

本次行动共查处违法超限车辆9辆,其中“百吨王”4辆,并按照治超联合执法流程全部处理完毕。

在这次行动中,和浩特市路政执法监察支队与交警紧密配合,不仅整合了执法力量,还提升了执法效能,对一些绕站避检的超限超载车辆起到了很好的震慑作用,取得良好的社会效果。