您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

市城市管理综合执法局召开年轻干部座谈交流会

来源:市城市管理综合执法局   发布日期: 2021-01-20 09:36       
字体:[| ]     分享到

为进一步增强与年轻干部之间的沟通交流,掌握年轻干部思想动态,激发年轻干部的干事创业热情,2021年1月17日下午,市城管执法局组织召开年轻干部座谈交流会。会议由局党组书记、局长王锋主持,局党组成员、副局长杜吉旺、孙志和,四级调研员李建和、盛宇出席会议,局相关科室各二级单位相关人员参加。 

座谈会上,参会人员就业务开展情况、存在问题、下一步努力方向三大方面进行交流,充分展现了青年干部强烈的干事创业、责任担当和积极向上的精神风貌。局领导做了点评发言。 

局党组书记、局长王锋对青年干部的表现给予高度评价,并结合个人阅历,分享了对做人做事的感悟。他指出,青年干部是最具活力、最富激情的群体,是推动城市管理事业高质量发展、不断向前的希望所在,一定要有理想、有本领、有担当,既要志存高远,又要脚踏实地;在城市发展的过程中要顺应时代潮流,摈弃禁锢思维、保守思维,主动作为,做好转型,不落时代之后,不落前进步伐之后;抓紧有力的武器和平台,做好管理治理工作,引导市民积极参与城市管理工作;把队伍建设当作重头戏,持续开展团队思想建设、作风建设和业务能力培养,对城市管理工作的良性运作产生推动力。

市城管综合执法局极为重视年轻干部的锻炼与成才,通过这次座谈会的召开,努力做到让整个干部队伍都有干劲、有奔头、有希望。鞭策年轻干部,对事业要有激情,对困难要有披荆斩棘的魄力,立足本职、干好城市管理工作。