您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

京东快递全货机在呼和浩特首飞成功 为自治区打通“空空联运”高速通道再添助力

来源:市邮政管理局   发布日期: 2021-01-21 11:00       
字体:[| ]     分享到

1月19日清晨,一架载重14吨的京东快递全货机在呼和浩特白塔国际机场起飞,这是继顺丰全货机落降青城之后,呼和浩特市邮政快递业“空空联运”的又一新举措,为即将到来的春节寄递渠道旺季增添强大运力,为内蒙古牛羊肉“走出去”提供服务保障。

该航班航线为呼和浩特市至天津,再与天津至无锡、天津至深圳的京东快递全货机进行“无缝对接”,实现了内蒙古与京津冀、长三角、粤港澳大湾区三大核心经济圈的空中串联,北京、上海、广州、深圳等全国数十个城市的消费者可享受到“夕发朝至”的“包机”快递服务,大幅度减少了中转环节,让内蒙古牛羊肉运往全国的时效得到大幅提升。

呼和浩特市邮政管理局表示,京东快递通过“产地直发+组合运力+全程可溯”的全供应链服务模式,帮助原产地商户拓宽销售渠道,服务于地方特色农牧产品“走出去”,是保障全市寄递渠道服务质量的重要举措。下一步,呼和浩特市邮政管理局将持续推进各家有实力的快递企业在呼和浩特地区投入常态化运营全货机,谋划解决思路,打通寄递服务航空交通渠道的能力和条件,进一步增强行业多式联运能力,推动祖国北疆快递物流业向高质量再进一步。