您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

市城市管理综合执法局全力做好“两会”期间环境卫生保障工作

来源:市城市管理综合执法局   发布日期: 2021-02-22 09:51       
字体:[| ]     分享到

为全面做好全市“两会”期间城区市容秩序和环卫保洁保障工作,市城市管理综合执法局全面部署,细化分工,采取多项措施扎实做好城市精细化管理和环卫保洁。

市环境卫生服务中心加强会场及驻地周边环境秩序,对照“十净十无”作业标准,做到不间断巡回保洁,确保作业区域干净整洁;对会场及驻地周边的纸屑、广告等各类杂物随产随清、合理安排路线和作业时间,提前开展机扫作业工作,避免产生噪音影响会议召开。同时加强作业车辆驾驶人员的安全教育,严格按照作业车辆操作规程进行道路作业。

  市城管监察一支队加大巡查力度,对流动商贩、乱摆乱放、乱贴乱画等行为进行管理,对商户门前卫生、占道经营等进行督促检查。执法队员清理各类违章摊点,特别对广场内的流动商贩、聚集人群进行规范劝导,及时制止和查处噪声扰民行为,规范车辆停靠秩序。