您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

富智勇副局长接访 听民生解民忧

来源:市退役军人事务局   发布日期: 2021-02-22 09:59       
字体:[| ]     分享到

2月20日上午,市退役军人事务局副局长富智勇率机关党委、思想政治和权益维护科、移交安置和军休服务管理科、拥军优抚和褒扬纪念科等科室负责人在服务中心业务大厅现场倾听来访退役军人诉求并协调解决所反映问题。

在接访现场,富智勇副局长热情接待来访退役军人,耐心倾听他们的诉求,从法律和政策的角度认真分析并解答来访退役军人反映的情况问题,对来访者提出事实清楚、政策规定明确的合理诉求,富智勇副局长现场给出处理意见,对需要进一步核实的部分问题,他嘱咐相关业务科室要认真调查了解,限期答复,同时,还强调要切实关心退役军人的切身利益,真心实意地做好接待工作,及时解决他们的合理诉求,要把政策讲明、讲透,确保退役军人反映的问题“事事有答复,件件有回音”。