您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

玉泉区公安分局小召前街派出所成功抓获一名公安部B级逃犯

来源:市公安局   发布日期: 2021-02-22 10:02       
字体:[| ]     分享到

近日,玉泉区公安分局小召前街派出所接到线索,称发现一名公安部B级逃犯薛某某。犯罪嫌疑人薛某某系被内蒙古自治区包头市和宁夏回族自治区石嘴山市两地警方网上追逃的公安部B级命案逃犯,薛某某从2002年开始在国内多地流窜,直到2021年2月被玉泉区公安分局小召前街派出所成功抓获。

接到线索后,小召前街派出所迅速组织精干警力组织抓捕,经过民警们多日的昼夜奋战,研判分析案情和摸排蹲守,最终成功锁定犯罪嫌疑人薛某某的藏匿地点,并于2021年02月18日在呼和浩特市和林格尔县公喇嘛乡保尔此老村成功将其抓获归案。