您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区召开区“十四五”规划征求意见座谈会

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2020-12-21 16:44       
字体:[| ]     分享到

12月17日下午,玉泉区召开区“十四五”规划征求意见座谈会。
       会上,小黑河镇党委书记、各街道党工委书记,裕隆工业园区、区属部门主要负责同志依次对区“十四五”规划发表了意见建议,云鉴、赵永红、岳春光等区领导发言。
       会议由区委书记亢永强主持,并在认真听取发言后进行了总结讲话。
       会议指出,做好“十四五”规划编制工作,事关全局、涉及长远、意义重大。全区各级各有关部门单位要进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面对标对表全会精神,坚定不移贯彻新发展理念,突出以人民为中心的发展思想,认真编制我区“十四五”规划,为我区实现第二个百年奋斗目标谋篇布局,为我区下一个五年发展擘画宏伟蓝图。
       会议强调,编制“十四五”规划,是当前全区工作的重中之重,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九届五中全会精神为纲领,突出体现党的领导和总揽全局、把关定向作用,吃透国情、区情、市情,精准定位我区所处的新方位、新坐标、新任务,解放思想、实事求是,突出特色、敢想敢为,认真编制好我区“十四五”规划,引领玉泉区高质量发展。