您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县举行“关爱道德模范、弘扬榜样精神”道德模范礼遇帮扶活动

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2020-12-22 10:48       
字体:[| ]     分享到

为传递德善正能量,营造关心关爱、学习争做道德模范的浓厚氛围,12月18日,托县“关爱道德模范、弘扬榜样精神”道德模范礼遇帮扶活动在托克托农商行举行。托县委常委、宣传部长郭美桃出席活动。

近年来,托县深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进公民道德建设,全面提升市民文明素质和城市文明程度,涌现出一批事迹突出、品德高尚、群众认可的先进人物,在他们身上集中体现了“敬业奉献、孝老爱亲、诚实守信、助人为乐、见义勇为”的优秀品质,充分展现了托克托人高尚道德情操和良好社会风貌。

活动号召,要在全社会积极营造尊崇道德模范、弘扬模范精神的良好氛围,积极履行社会责任,以实际行动关心、关爱道德模范,让中华民族传统美德的继承和发扬在全县蔚然成风。道德模范要珍惜荣誉,进一步发挥示范引领作用,坚持做道德引领、文明建设的标兵,同时要积极分享自己的故事,不断影响和带动更多人践行美德、弘扬社会新风尚。