您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

回民区召开领导干部警示教育大会

来源:回民区人民政府   发布日期: 2020-12-30 16:11       
字体:[| ]     分享到

1229日下午,回民区召开领导干部警示教育大会。回民区委书记马丙全主持会议并讲话,回民区委副书记、政府区长李玉蛟,区人大常委会主任侯志慧,在家的处级领导,区纪委监委副科级以上领导干部、各派驻纪检监察组组长,区属各部委办局、群团组织、企事业单位副科级以上领导干部,攸攸板镇、各街道办事处副科级以上领导干部及社区()书记,各中小学书记或校长参加会议。

会议对典型案例进行了深刻剖析并作警示教育,以案说法,警示大家要通过发生在身边的案例,坚决杜绝蝇贪蚁害,筑牢拒腐防变思想,要真正的做到以案示警、以案明纪。

马丙全强调,全区各级党员领导部要认真汲取这些典型违纪违法案件的教训,深刻认识政治站位不高、理想信念动摇、纪法意识缺乏、权力观偏差的严重危害性,知敬畏、存戒惧、守底线,以案为鉴、以案示警,深刻领会新时代全面从严治党的新要求,筑牢拒腐防变思想防线,扛起管党治党政治责任,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不放纵、不越轨、不逾矩,慎独慎微、秉公用权、廉洁从政,认真履行一岗双责,切实抓好分管领域和分管部门党风廉政建设工作,为我区十四五经济建设和社会发展创造一个风清气正的政治氛围。