您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

回民区委统一战线工作领导小组召开2020年第4次会议

来源:回民区人民政府   发布日期: 2020-12-30 16:06       
字体:[| ]     分享到

12月29日上午,回民区委统一战线工作领导小组召开2020年第4次会议。回民区委书记马丙全主持会议并讲话,区委常委、组织部部长焦艳红,区委常委、统战部部长甄正,区委常委、宣传部部长高永红,区委常委、办公室主任、光明路街道党工委书记刘鹏,区人大常委会副主任马世祥,政府副区长李海鹰,区政协副主席白利及区委统一战线工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议传达了中央、自治区党委和市委统一战线工作领导小组会议精神及全国、自治区相关会议精神,听取了全区统一战线工作开展情况及加强和改进民族工作的汇报,研究部署下一步工作。

马丙全强调,全区上下要切实提高思想认识,发挥统一战线在经济发展、社会稳定等方面的重要作用,不断开创全区统战工作新局面。全区各级各部门要以铸牢中华民族共同体意识为主线,把民族团结进步事业作为基础性事业抓紧抓好。统战部要履职尽责,充分发挥自身特点,冲锋在前,发挥统一战线的桥梁纽带作用,积极联系各民主党派成员、无党派人士、少数民族人士、非公有制经济代表人士,为回民区建设贡献力量。