您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区政府副区长王晓慧一行调研内蒙古钛西光华碳元科技有限公司

来源:新城区人民政府   发布日期: 2021-01-07 11:34       
字体:[| ]     分享到

1月5日上午,新城区政府副区长王晓慧一行走访调研内蒙古钛西光华碳元科技有限公司。

调研过程中,讲解人员介绍了企业近年来量子碳素的研究成果,展示了其在能源、环保、农业、生物医药、复合材料和特殊材料等领域的应用案例,如纳米润滑油添加剂、量子碳素蓄电池等。量子碳素的利用能够很好地解决一些传统理论和技术领域中不能解决的问题,在多领域的广泛应用完全符合高标准的安全和环保要求,可以提高能源的使用效能,在节能环保方面有显著成效。

走访期间,王晓慧副区长与企业负责人进行交流,询问了企业发展现状及下一步研发方向,表示在项目进行过程中,可以积极与科技局进行联系,确保项目的顺利实施开展,推进我区量子碳素方面的研究进程,促进我区经济绿色发展。