您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

李六小主持召开和林格尔县疫情防控工作指挥部2021年第1次调度会

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2021-01-07 12:28       
字体:[| ]     分享到

2021年1月6日晚,和林格尔县委副书记、县政府党组书记、县疫情防控指挥部总指挥李六小主持召开和林格尔县疫情防控工作指挥部2021年第1次调度会,传达中央、市、县相关会议文件精神,听取全县近期疫情防控工作开展情况,安排部署全县疫情防控工作。
        会上,县政府办负责人传达学习了《和林格尔县应对疫情防控工作指挥部关于调整指挥部机构设置及组成人员的通知》,副县长图亚传达学习了国务院联防联控机制《关于印发冬春季新冠肺炎疫情防控方案的通知》、市疫情防控指挥部2021年度第1次调度会会议纪要、《市疫情指挥部关于进一步加强进口及国内中高风险地区物品新冠病毒预防控制的通知》;县卫健委负责人就近期疫情防控工作开展情况进行汇报;各专项工作组组长围绕各自分管工作进行发言。
        李六小强调,全县上下要严格落实上级各项部署要求,以高度的政治敏锐性和政治责任感抓好疫情防控工作。要切实提高政治站位,深化思想认识,清醒认识当前疫情防控的严峻形势,慎终如始抓好疫情防控,认真学习领悟中央、自治区、市、县的有关会议文件精神,在学懂弄通上下功夫,认真履职尽责,层层传导压力,压实具体责任,明确目标任务,把疫情防控工作做的更精准、更细致、更扎实。要通力协作,转变工作作风,各单位要密切配合、无缝对接、清扫盲区,杜绝应付了事、不负责任等消极态度,增强主动意识、补位意识和协同意识;要始终绷紧疫情防控这根弦,坚持从严从紧,毫不放松,以认真负责的工作作风落实常态化疫情防控措施。要尽职尽责,抓好落实,坚持“闭环工作法”抓落实,强化部门跟踪督查,切实做到“事事有回音,件件有着落”,全力以赴做好疫情防控各项工作,确保人民群众生命健康安全。
        和林格尔县领导张林林、张建青、贺丰、图亚、郭文俊,县各部门、各乡镇主要负责人,各专项工作组联络员参加会议。