您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

中国共产党托克托县第十四届委员会召开第十六次全体会议

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2021-01-08 10:09       
字体:[| ]     分享到

中国共产党托克托县第十四届委员会第十六次全体会议,于2021年1月7日举行。出席全会的有,托县委委员29人,候补委员6人。托县有关领导同志,纪委常委监委委员和有关方面负责同志,托县十四次党代会部分基层代表列席会议。

全会由托县委常委会主持。托县委书记李春燕,托县委副书记、代县长刘继英,分别作了讲话。

全会听取和讨论了李春燕受托县委常委会委托作的工作报告,审议通过了《中共托克托县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,总结2020年经济工作,部署2021年经济工作。李春燕就《建议(讨论稿)》向全会作了说明。

全会号召,托县各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、市委的坚强领导下,继续奋斗,勇往直前,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!