您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区委宣传部、玉泉区融媒体中心获“2020年度草原APP、呼陆客APP、草原云旗县端推广先进集体”荣誉称号

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2021-01-08 11:37       
字体:[| ]     分享到

1月5日下午,2020年度草原APP、呼陆客APP、“草原云”旗县端建设推广表彰总结大会在内蒙古日报社召开。会上,7个草原APP推广先进集体、10名草原APP推广先进个人,4个呼陆客APP推广先进集体、10名呼陆客APP推广先进个人,20个先进旗县(市区)宣传部及旗县级融媒体中心受到表彰。玉泉区委宣传部、玉泉区融媒体中心获“2020年度草原APP、呼陆客APP、草原云旗县端推广先进集体”荣誉称号。

呼和浩特市玉泉区委宣传部副部长田金有说:“我们将坚持用正确的舆论导向凝聚人心、汇聚力量,创新和改进传播方式和渠道,进一步加强现有平台推广工作,不断深化融媒体中心改革,把玉泉区融媒体中心建成主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽。”

“草原云”融媒体平台由自治区党委宣传部负责立项指挥,内蒙古日报社负责统建维护,为以全区旗县级融媒体中心为主的媒体单位提供综合服务,该项目建设开始于2018年12月,2019年12月21日正式上线,2020年7月底完成主体建设并正式投入使用。

“草原云”融媒体平台重构媒体生产流程,形成了“策、采、编、审、发、评、管、追”业务闭环,充分利用内容数据、业务数据、用户数据,打造内容丰富、载体多样、覆盖广泛的现代媒体传播体系,实现平台共性和个性的共存,以业务应用助力平台的进化发展,推动自治区融媒体生产传播体系实现重大变革。