您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

2021年新城区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组第一次(视频)调度会召开

来源:新城区人民政府   发布日期: 2021-01-11 10:52       
字体:[| ]     分享到

1月10日早,新城区召开2021年应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组第一次(视频)调度会。新城区委书记魏红军主持会议并讲话。

会议传达《内蒙古自治区冬春季新冠肺炎疫情防控方案》精神;通报新城区应对新冠肺炎疫情防控情况和存在的问题;传达呼和浩特市疫情防控指挥部会议精神,并部署下一步工作。

会议指出,各地各部门要深刻认识做好冬春季疫情防控工作的极端重要性,准确把握疫情发展的新趋势、新特点,坚持思想不松、机制不变、力度不减,慎终如始落实落细疫情防控各项措施,全面压实“四方责任”,落实“四早”措施,持续抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,严密筑牢疫情防控防线。

会议强调,各地各部门要认清形势,切实增强疫情防控的紧迫感和责任感;要严防死守,紧盯重点部位、重点环节;要统筹协调,充分发挥关键少数带头作用,根据近期疫情变化,进一步健全完善疫情防控指挥体系,强化工作力量,做到防控指挥体系不变,指令清晰、执行有力,凝聚起全社会联防联控的强大合力,全力保障人民群众生命安全和身体健康,为全区经济社会发展营造良好环境。