您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区委召开第167次常委会

来源:新城区人民政府   发布日期: 2021-01-11 10:56       
字体:[| ]     分享到

1月8日,新城区委召开第167次常委会,会议传达了中央、自治区党委重要指示要求;安排部署了新城区就自治区营商环境专项巡视反馈意见整改落实工作。区委书记魏红军主持会议。

会议强调,要从政治上看待营商环境专项巡视,切实增强抓好整改落实的责任感、紧迫感;要举一反三、立行立改,集中开展整改落实百日攻坚行动;要高度负责,以强有力的责任担当和工作作风确保整改见效。

会议要求,各地区各部门要坚决扛起整改落实主体责任,逐项分解任务,逐级传导压力,确保整改任务具体到岗、落实到人,确保整改工作有序开展、执行到位、取得实效。要确保真改实改,紧盯“敷衍整改”“表面整改”等形式主义、官僚主义突出问题,严格监督检查,督办机制、回访机制、反馈机制和长效机制,切实以高效的工作机制促进各项整改工作落实。