您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区以更加务实的举措推动民营企业实现高质量发展

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2021-01-11 10:56       
字体:[| ]     分享到

1月8日,玉泉区委书记亢永强带队,深入齐鲁制药(内蒙古)有限公司、内蒙古阜丰生物科技有限公司、伯特利线缆制造有限公司、内蒙古金源康生物工程有限公司、内蒙古红太阳食品有限公司,督导民营企业发展情况。

督导组进车间、入厂房、看生产、问情况,与企业负责人和一线职工深入交流,详细了解企业生产经营、创新研发、企业管理以及市场效益等情况,并就企业发展提出意见建议。督导组强调,民营企业是创业就业的主要领域,是技术创新的重要主体、是地区税收的重要来源,是推动玉泉区经济社会发展不可或缺的中坚力量,要认真落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全力推动民营企业做强做优、发展壮大。各民营企业要要切实承担起安全生产和生态环保的主体责任,发挥好科技创新的主体作用,强化企业管理、落实社会责任,切实在玉泉区高质量发展进程中发挥更大作用。各职能部门要全面落实自治区党委、市委优化营商环境各项工作要求,全方位、多角度、精准对接,拿出具体可行的办法,主动上门服务,为企业做好事、办实事、解难事,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,提升企业发展质效,推动全区经济社会高质量发展。