您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

托县疫情防控工作指挥部召开第9次会议

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2021-01-15 14:50       
字体:[| ]     分享到

1月14日晚,托县委副书记、代县长、县疫情防控工作指挥部总指挥刘继英主持召开2021年第9次疫情防控工作指挥部会议,传达学习了上午召开的全国疫情防控工作会议精神,听取指挥部各工作组、各镇、河口管委会防控工作情况汇报,认真分析研判当前疫情防控工作中的重点问题和薄弱环节,安排部署托县疫情防控工作。

会议指出,各镇、河口管委会、工业园区、各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,在工作任务上再细化,在责任落实上再发力,切实补齐短板、弥补漏洞,坚决筑牢抵御疫情反弹的严密防线,全力维护人民群众身体健康和生命安全。

会议要求,要进一步压紧压实疫情防控工作责任,健全完善科学有效的工作机制,坚持一日一调度,一日一总结,确保疫情防控各项工作指挥顺畅、协调有力、执行到位。要认真落实“五有一网格”防控措施,对“五类企业”“七类人员”相关信息进行详细登记,督促指导各类企业、沿街商铺严格落实防控措施,杜绝一切防控疏漏。要充分发挥网格员作用,认真做好宣传、排查等工作。要做好疫情防控物资储备,确保各类物资备足备齐,满足应急需求。

指挥部各副总指挥、各工作组负责人、各镇、河口管委会、有关部门负责人参加会议。