您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区政协主席杨祥麟深入如意社区检查指导疫情防控工​作

来源:新城区人民政府   发布日期: 2021-01-15 15:02       
字体:[| ]     分享到

2021年1月14日上午,新城区政协主席杨祥麟深入如意社区就疫情防控工作落实情况进行检查指导,相关工作人员陪同。

首先杨祥麟主席对如意社区应急预案、防疫物资储备、疫情防控知识宣传等工作进行检查,仔细询问工作人员周末值班值守、社区防控网格化管理及应急响应等情况。

随后杨杨祥麟主席就疫情防控预案人员分工问题在社区召开会议,社区和区政协全体干部参会。

会上,杨杨祥麟主席首先对社区工作者加班加点,不畏辛劳、严谨细致的工作给予充分肯定,希望大家再接再厉,继续发挥好哨点作用,加强对中高风险地区返回人员的管控服务;要未雨绸缪,加强应急演练,随时做好社区防控、核酸检测筛查等各项工作准备,将疫情防控工作落实落细;要加大宣传引导力度,提醒广大社区居民,积极配合防控措施,养成科学佩戴口罩、保持社交距离、勤洗手等良好习惯,减少聚餐聚会等聚集性活动。

最后,杨杨祥麟主席强调,社区队伍是疫情防控工作不可或缺的重要力量,要认真践行为人民服务宗旨,落实疫情防控各项举措,做好各项安保维稳工作,切实把好辖区冬春季疫情防控和安全稳定关。