您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

爱心企业向生活困难群众捐赠生活物资

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2021-01-19 14:37       
字体:[| ]     分享到

1月16日上午,爱心企业“春节慰问送温暖”捐赠仪式在土左旗白庙子镇举行。

活动中,内蒙古红太阳公益基金会为白庙子镇白庙子村、尔林岱村、白皮营村等36个村生活困难家庭捐赠了猪肉、鸡肉等生活物资。

内蒙古红太阳公益基金会春节走访慰问活动自2021年1月13日开始,累计共为白庙子镇51个村,630户在享建档立卡贫困户和孤寡老人及困难党员捐赠了价值15万余元的生活物资。

白庙子镇副镇长戴新乐说:“今天爱心企业来白庙子镇开展捐赠活动,为困难群众带来了生活物资,我们非常感谢。年终岁尾,我们白庙子镇会更加关注困难群众的生产、生活,确保他们温暖过冬、幸福过年。同时,希望有更多的爱心企业参与到白庙子镇脱贫攻坚工作中来,为乡村振兴贡献力量。”

内蒙古红太阳公益基金会负责人于秀林表示:“作为从土左旗走出去的企业家,今后将继续践行企业的社会责任,奉献爱心,回馈家乡,帮助家乡人,关爱困难群众,持续开展多种多样的慰问活动,助力家乡发展。”

旗人大常委会副主任刘志强及白庙子镇相关负责人参加捐赠活动。