您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

投资近20亿元的中农联电商产业园项目落户新城区

来源:新城区人民政府   发布日期: 2021-01-20 09:44       
字体:[| ]     分享到

1月18日上午,新城区政府区长范志忠与中农联集团副总裁郭宇平在新城区政府签署合作协议。

中农联控股有限公司是中国领先的“三农”服务平台及农产品流通交易平台。拟建的中农联电商产业园项目建设内容包括中蒙俄名特优产品贸易中心、涉农云数据中心、多功能金融贸易中心和部分市场配套区、农特优产品交易区、国际生鲜冷链展销中心等,项目占地约300亩,开发建设面积约30万平方米,项目总投资约20亿元人民币。项目全部建成投入使用后,可预计实现年综合交易额约200亿元,能为当地政府实现综合利税人民币约1亿元,提供约2万个就业岗位。