您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

土左旗“情系环卫工 温暖腊八节”文明实践志愿服务活动举行

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2021-01-21 12:47       
字体:[| ]     分享到

1月20日是中国传统节日腊八节,由土左旗委宣传部新时代文明实践中心主办的“情系环卫工、温暖腊八节”主题文明实践志愿服务活动在土默特饭店举行。

活动中,土默特饭店向土左旗察素齐镇440名环卫工人赠送了精心熬制的暖心腊八粥,让他们在寒冷的冬日里感受到浓浓暖意。

土默特饭店此次活动旨在履行企业的社会责任,向环卫工人表示敬意,感谢他们为城镇的干净整洁作出的贡献。

此外,活动中还举行了阿勒腾马队志愿服务队授旗仪式。

2020年在疫情防控阻击战中,阿勒腾马队践行志愿服务精神,主动请缨到疫情防控一线参与工作,组建了一支疫情防控巡逻马队,极大地增强了土左旗敕勒川镇三八树村行车不便区域的巡防工作。2020年,被评为“呼和浩特十大社会活动”荣誉称号。此次授旗仪式标志着阿勒腾马队正式加入到土左旗新时代文明实践志愿者队伍中。

下一步,阿勒腾马队将继续积极参与志愿服务活动,发扬蒙古马精神,发挥志愿服务队的引领作用。

旗领导赵永强、刘永春、刘志强、崔岩军及相关部门负责人参加活动。