您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

呼和浩特市应急管理局调研新城区森林草原灭火和综合应急救援队伍建设

来源:新城区人民政府   发布日期: 2021-01-21 10:59       
字体:[| ]     分享到

2021年1月19日,呼和浩特市应急管理局云春雷局长、王冬暖副局长对新城区森林、草原灭火和综合应急救援队建设情况进行实地调研。先后查看了办公场所、驻勤站点、水泉指挥中心,对新城区综合应急救援队伍建设的专业化、精细化水平,提升风险监测预警能力,提高救援队伍实战能力,大力加强应急救援体系建设,提升应急物资保障能力,强化科技支撑等方面提出具体要求。

下一步,新城区应急管理局将会在着力打牢基础、发扬优势、补齐短板等方面做足工作,积极推进我区综合应急救援队伍建设,努力打造一支指挥科学,专常兼备,反应灵敏,救援高效的准军事化综合应急救援队伍。