您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

自治区市场监督管理局党组书记郝秀川一行调研玉泉区基层市场监管所工作开展情况

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2021-01-21 11:04       
字体:[| ]     分享到

2021年1月19日上午,自治区市场监督管理局党组书记郝秀川调研玉泉区小黑河镇市场监管所,详细了解了基层市场监管所工作开展情况,并慰问了基层一线工作人员。郝秀川书记指出,过去一年,基层市场监管所在保障市场供应、确保食品安全、冷链食品检验检测等方面做出了重要贡献;新的一年,要认真落实国家市场监管总局工作会议精神,围绕科学精准做好常态化疫情防控,落实好“八项重点”工作,强化事中事后监管长效机制,坚守安全底线、提升质量高线,着力构建现代化市场监管体系。随后,郝秀川书记一行检查了草原红太阳公司疫情防控工作及风险管控工作,详细了解了企业生产经营、物流配送等情况。

郝秀川书记强调,要在抓好疫情防控常态化的同时,持续加强市场监管领域的风险管控,要压实监管责任,从源头防范化解风险;市、区两级市场监管部门要继续探索“智慧监管”新模式,利用好互联网等技术进一步提高监管水平。同时,要强化服务意识,提高服务效率,最大限度激发市场活力,推动消费升级,促进市场公平。