您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区环境卫生服务中心清理偷倒垃圾 全力保障辖区环境卫生干净整洁

来源:新城区人民政府   发布日期: 2021-02-22 09:46       
字体:[| ]     分享到

春节假期已过,环卫服务中心各项工作都已经回到正常轨道上来。2月19日清晨,环卫服务中心出动人员车辆,对三合村雷达站偷倒乱倒垃圾和阿尔泰南巷东侧偷乱倒建筑垃圾点位开展了专项集中清理行动。

清理过程中,由于偷倒垃圾面积较大,环卫服务中心调派了装载机、挖掘机等大型作业机具,对偷倒点位进行了机械清理作业,随后由保洁人员对小面积的遗漏垃圾进行人工清理,确保了清理工作的效率和质量。

此次清理行动,环卫服务中心出动保洁人员20人,装载机2台,挖掘机1辆、自卸车4辆、压缩车1辆,共计清理各类垃圾120余吨。

下一步,环卫服务中心将加大重点部位、薄弱环节的环境卫生管理,发现偷倒垃圾及时清理,为市民营造一个良好的生活环境。