您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区委召开第173次常委会暨应对疫情工作领导小组第21次会议

来源:新城区人民政府   发布日期: 2021-02-22 09:47       
字体:[| ]     分享到

2月18日,新城区委召开第173次常委会暨应对疫情工作领导小组第21次会议。区委书记魏红军主持会议。

会议传达学习了近期中央、自治区党委和市委的重要文件以及会议精神,安排部署了新城区的贯彻落实工作。

会议要求,新发展阶段要有新气象,新征程要有新作风。新城区的党员干部们要切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,与新城区当前正在开展的整改工作结合起来,不折不扣抓好贯彻落实。

会议强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,压紧压实“四方责任”,紧盯重点场所、重点人群、重点环节,严把“人”“物”同防关。当前各项疫情防控工作都有部署有安排,关键是抓好落实。