您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

从春节到元宵新城区文化惠民活动异彩纷呈

来源:新城区人民政府   发布日期: 2021-02-22 11:25       
字体:[| ]     分享到

2月19日,正值农历正月初八,新城区处处洋溢着喜乐红火的节日氛围。居民们纷纷赶来热闹非凡的苏雅拉广场,感受春节元宵节文化惠民活动的火热场面。

演出现场,表演者们精心组织排练,身着华丽的服饰,伴随着欢快的旋律,为市民们呈现了极具特色的歌唱、舞蹈、戏曲等形式丰富的节目。精彩的文艺节目吸引了众多市民驻足观看,并赢得了阵阵掌声与欢笑声。

居民李女士兴奋地说:“没想到今天能够看到二人台、晋剧这些咱们本地的特色表演,真是太亲切了,这才是咱们的年味儿!”

据悉,本次活动由中共新城区委员会、新城区人民政府主办,新城区文体旅游广电局、保和少镇、各街道办事处承办。为了让居民在喜庆、欢乐、祥和的节日氛围中欢度2021年新春佳节,展示各族群众迈入新时代、开启新征程的精神风貌,新城区以“文化进万家、共筑中国梦”为主题,于2021年2月19日(正月初八)——2月26日(正月十五)举办2021年春节元宵节文化惠民系列活动。