您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区召开重点工作调度会暨招商引资工作领导小组2021年第一次会议

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2021-02-22 14:23       
字体:[| ]     分享到




         2月19日,玉泉区召开重点工作调度会暨招商引资工作领导小组2021年第一次会议,听取了全区招商引资和重点项目推进、自治区优化营商环境专项巡视整改、“12345”接诉即办工作汇报,对相关工作进行了再安排、再部署。区委书记亢永强主持会议。


        会议指出,重点项目建设是经济社会高质量发展的重要支撑和强劲动力,各相关部门要牢固树立大招商招大商理念,不断增强招商引资工作的紧迫感、责任感,切实担当起抓项目、签项目、落项目主体责任,设立专人专班,紧盯进度不放,确保项目引得来、落得下、发展好。要切实做好政策制定、资源配置、公共服务等要素保障,不断提高服务企业、推进项目的能力和水平,确保项目早落地、早开工、早投产、早见效。

        会议强调,要把自治区优化营商环境专项巡视反馈问题整改作为当前最为重要的政治任务抓实抓好,站在“两个维护”的高度,精准施策、立行立改、真抓实改。要把整改落实作为检验全区领导干部作风转变、履职尽责到位的“试金石”,强化示范引领、坚持举一反三、紧盯责任落实,切实做好巡视整改后半篇文章。

        会议强调,各单位各部门要认真践行以人民为中心的发展思想,以强烈的政治担当、真挚的为民情怀,坚持“一线工作法”“闭环工作法”,做好“接诉即办”各项工作。要用心用情用力解决群众最急最忧最盼的诉求,解决群众问题。各单位各部门主要负责同志要亲力亲为,切实把责任抓在手上、扛在肩上,促进部门横向联动、形成合力,推动“接诉即办”工作再上新台阶,用工作的实际成效让群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更可持续、更有保障。