您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

截至12月21日7时内蒙古自治区新冠肺炎疫情最新情况

来源:内蒙古自治区卫生健康委员会   发布日期: 2020-12-21 10:50       
字体:[| ]     分享到

2020年12月20日7时至12月21日7时,内蒙古自治区报告新增境外输入确诊病例6例(均由首都机场国际航班分流至呼和浩特白塔国际机场),治愈出院3例(均为满洲里市本土病例)。

截至2020年12月21日7时,现有本土确诊病例7例,均在满洲里市定点医院进行隔离治疗。当日解除集中隔离医学观察的密切接触者26人,现有集中隔离医学观察8人。

现有境外输入确诊病例13例,在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所进行集中隔离医学观察,全程实行闭环管理,严防疫情扩散蔓延。

截至2020年12月20日24时,现有无症状感染者0例。

(来源:内蒙古自治区卫生健康委员会官方网站)


截至12月20日7时内蒙古自治区新冠肺炎疫情最新情况

2020年12月19日7时至12月20日7时,内蒙古自治区报告新增境外输入确诊病例2例(均由首都机场国际航班分流至呼和浩特白塔国际机场),治愈出院2例、1例无症状感染者解除隔离医学观察(均为满洲里市本土病例)。

截至2020年12月20日7时,现有本土确诊病例10例,均在满洲里市定点医院进行隔离治疗。当日解除集中隔离医学观察的密切接触者25人,现有集中隔离医学观察34人。满洲里市北区街道、扎区第三街道由中风险地区调整为低风险地区。

现有境外输入确诊病例7例,在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所进行集中隔离医学观察,全程实行闭环管理,严防疫情扩散蔓延。

(来源:内蒙古自治区卫生健康委员会官方网站)


截至12月19日7时内蒙古自治区新冠肺炎疫情最新情况

2020年12月18日7时至12月19日7时,内蒙古自治区报告无新增确诊病例、疑似病例。治愈出院2例、1例无症状感染者解除隔离医学观察(均为满洲里市本土病例)。

截至2020年12月19日7时,现有本土确诊病例12例、无症状感染者1例,均在满洲里市定点医院进行隔离治疗。当日解除集中隔离医学观察的密切接触者12人,现有集中隔离医学观察59人。

现有境外输入确诊病例5例,在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所进行集中隔离医学观察,全程实行闭环管理,严防疫情扩散蔓延。

(来源:内蒙古自治区卫生健康委员会官方网站)