您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

张佰成与包联企业相关负责人座谈

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-12-22 09:06       
字体:[| ]     分享到

12月20日下午,市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记张佰成与包联企业内蒙古宇航人高技术产业有限责任公司董事长邢国良、内蒙古蒙牛乳业集团股份有限公司研发总监母智深座谈,详细了解企业目前生产经营情况以及经营中所遇到的困难和问题,并从企业发展角度征求了对首府“十四五”规划编制的意见和建议。

座谈中,邢国良、母智深先后介绍了企业经营、产值、研发以及产业布局、未来规划等情况,并围绕产业发展模式、创新产品销售、生态环境建设、新产品标准制定等提出了具体意见和建议。

张佰成对两家企业近年来创新发展取得的成绩给予充分肯定,并认真记录了企业家提出的意见和建议。他希望企业要全面贯彻落实党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,更好地用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,以更加饱满的精神状态投身“十四五”发展新征程。希望在今后工作中大家要进一步加强沟通和联系,共同出主意、想办法、解难题,不断创新工作思路,持续提升发展能力,齐心协力开拓进取,努力为首府经济社会高质量发展作出更大贡献。

市政府秘书长张仲东参加座谈。