您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

恒大集团捐建学校暨恒大文化旅游康养城项目签约

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-12-30 09:02       
字体:[| ]     分享到

12月29日,恒大集团捐建学校暨恒大文化旅游康养城项目签约仪式在我市举行。

市委副书记、副市长、和林格尔新区管委会主任罗青,副市长乔允利出席签约仪式。

和林格尔新区恒大文化旅游康养城项目由恒大集团投资建设,项目位于内蒙古和林格尔新区核心区,旨在打造华北区域最大的文化旅游康养胜地,总投资672亿元,拟用地面积约3220亩,建设内容包括儿童世界、旅游小镇、美食小镇、温泉小镇、文博园等项目。同时,恒大集团计划投资26亿元捐建20所高品质学校,其中,市区范围内5所,和林格尔新区范围内15所,将根据文化旅游康养城项目开发建设进度逐步配套建设。市委、市政府以及和林格尔新区将积极引入国内、自治区、呼和浩特市的优质办学主体进行管理运营,并在核定教育专项经费、师资引进、机构编制等方面给予政策支持,不断提升呼和浩特市及和林格尔新区教育水平。目前,恒大集团捐建的呼和浩特市实验中学新城区九年一贯制学校、呼和浩特市第四中学和林格尔新区分校已先期启动实施。