您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

呼和浩特市退役军人创业就业园揭牌

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-12-30 09:12       
字体:[| ]     分享到

12月29日,呼和浩特市退役军人创业就业园揭牌仪式举行。

市委常委、呼和浩特警备区政委孙炳文出席,副市长徐睿霞致辞。

据了解,建设呼和浩特市退役军人创业就业园和实施“千企连千兵”计划是我市落实中央、自治区关于退役军人就业创业政策的一项重要民生工程,2020年,市委、市政府将建设退役军人创业就业园区列为重点工作予以推进,三年内,政府租赁场地作为退役军人创业就业园区,提供给符合条件的退役军人创业企业以及吸纳退役军人就业企业免租金入驻。军创园三年内完成“千企连千兵”计划任务。三年内企业入园孵化数达到80家,累计孵化毕业企业23家,累计完成投资额度达到200万元的直投项目7个,孵化企业总产值达到1亿元,累计带动实现退役军人创业人数2000人以上。

揭牌仪式后,市退役军人事务局主持召开呼和浩特市退役军人创业就业园入园企业项目对接会。