您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市委全面深化改革委员会召开第八次会议

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-12-31 08:19       
字体:[| ]     分享到

12月30日晚,市委全面深化改革委员会召开第八次会议,审议并原则通过《中共呼和浩特市委全面深化改革委员会关于党的十八届三中全会以来全面深化改革工作情况的总结评估报告》,听取全市卫生健康事业改革进展和全市农业农村改革进展情况汇报。

自治区党委常委、市委书记王莉霞主持会议。

会议强调,要认真对标习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,对标中央经济工作会议、中央农村工作会议要求,把做好首府改革工作作为必须坚决扛起的重大政治任务,切实做好首府“十四五”规划中农业农村篇章。要突出以人民为中心的发展思想,高度重视首府卫生健康事业改革发展,对标健康中国、健康内蒙古,把健康呼和浩特做好做实,站位全区推动首府卫生事业跨越发展。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合正在召开的市委十二届十二次全会暨全市经济工作会议确定的目标任务,围绕“十四五”规划建议,围绕如何建设好现代化首府,增强政治意识、创新意识、攻坚意识和责任意识,突出以改革破题引路,用改革的精神推动改革,坚持以改革的思维和方法破解发展难题,推动改革和发展深度融合,努力开创首府全面深化改革新局面。

会议还书面传达学习中央全面深化改革委员会第十六次会议精神和自治区党委全面深化改革委员会第十一次会议精神。

市领导张佰成、贺海东以及市委全面深化改革领导小组成员和相关部门主要负责同志参加会议。