您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市领导看望乳品厂小区居民代表

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-01-08 08:54       
字体:[| ]     分享到

近日,赛罕区大学西路四千米巷社区乳品厂小区居民给自治区党委常委、市委书记王莉霞寄来感谢信,对市委、市政府推动房地产遗留问题集中治理和为老服务中心建设工作表示感谢。受王莉霞委派,市委副书记、政法委书记贺海东于1月7日回访了该小区居民代表,并察看居民房本办理情况。

贺海东一行走进居民代表李德生家中,与他亲切交谈,仔细询问房本办理情况,了解小区居民所思所想所盼,倾听工作意见建议,对他们支持市委、市政府工作表示感谢。在乳品厂小区党群活动服务中心,贺海东一行认真听取了社区居民代表赵玉琴等人提出的意见,并详细了解社区医疗、房本办理、为老服务中心建设等情况。贺海东对居民代表提出的问题进行了回应,并嘱咐相关部门做好落实。

贺海东指出,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,积极回应群众关切,顺应群众期盼,不断增强群众的获得感、幸福感。广大党员要发挥先锋模范作用,在社区建设和管理等方面走在前、干在前,以实际行动做人民群众的“贴心人”。各级干部要干在实处,全心全意办好关系群众切身利益的每一件“小事”,让居民群众实实在在地感受到党和政府的温暖。