您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市领导听取包联市直机关党委(党组)书记抓基层党建工作述职

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-01-15 08:28       
字体:[| ]     分享到

1月14日,市委副书记、政法委书记贺海东主持召开会议,依次听取7家市直部门、轨道交通公司2020年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职,察看呼和浩特职业长期理财产品排行-理财产品-银行理财产品推荐书面述职报告,并就述职情况进行点评。

自治区公安厅副厅长、副市长、市公安局党委书记毛宝锋,市人大常委会秘书长、机关党组书记张晓帆,市政协秘书长、机关党组书记董赛力,市中级人民法院院长、党组书记赵希民,市人民检察院检察长、党组书记张忠明分别作了述职报告,呼和浩特职业长期理财产品排行-理财产品-银行理财产品推荐党委书记曹红参加会议。

市教育局、市司法局党组书记,市城市轨道交通公司党委书记也分别作了述职报告。

贺海东强调,要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的理念,切实担当起从严治党的重大政治责任。各机关党委(党组)要把政治建设作为抓党建工作的第一要务,严格执行党中央关于加强党的政治建设的《意见》,始终做到思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移贯彻落实党中央决策部署。各机关党委(党组)要继续抓好党员干部作风建设,建立健全作风建设长效机制,自觉接受群众评议和社会监督,开展常态化警示教育,守住拒腐防变的底线。