您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

中国红十字会总会慰问组来呼和浩特市开展送温暖活动

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-01-19 09:27       
字体:[| ]     分享到

1月18日,中国红十字会总会副会长于福龙率中国红十字会总会慰问组一行在我市开展“红十字博爱送万家”送温暖慰问活动。副市长徐睿霞参加活动。

慰问组一行先后来到赛罕区人民路街道办事处富兴社区谭龙江、张和平两户困难户家中进行走访慰问。慰问中,于福龙详细了解了他们的生活、健康及子女教育等情况,嘱咐他们要注意身体,并为他们送去衣服、棉被等慰问物资,鼓励他们积极面对生活,勇于克服困难,把日子越过越好。

随后,慰问组一行来到呼市红十字会人道文化传播基地——“博爱五彩园”进行了参观,并对我市开展红十字工作提出了意见和建议。

慰问组对我市红十字工作给予了肯定,并强调应该继续充分发挥自身优势,打造更多的红十字会服务品牌,努力为弱势群众办好事、办实事,更好地发挥为政府分忧、为群众解难的作用,为我市民生事业发展作出更大贡献。

徐睿霞表示,今后我市红十字会将以更加饱满的精神状态和务实的工作作风,充分发挥好红十字会在促进民心相通中的独特作用,进一步开拓创新、苦干实干,全力抓好各项工作,不断开创我市红十字事业新局面。