您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

和林格尔新区举行招商引资项目集中签约仪式

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-01-20 08:21       
字体:[| ]     分享到

1月19日,和林格尔新区举行招商引资项目集中签约仪式,共集中签约5个项目、总投资 52.15亿元。

市委副书记、副市长、和林格尔新区管委会主任罗青出席签约仪式。

本次集中签约涉及现代生物技术、民族医药产业、跨境物流等领域。其中,北京博晖创新生物技术股份有限公司将在新区建设现代生物技术产业基地。该项目将填补自治区血液制品行业空白。贵州百灵企业集团制药股份有限公司在新区投资建设金灵民族医药产业基地项目,利用大数据和信息化技术,推动蒙中医药的研发和内蒙古医药市场的开拓。内蒙古大溪生物科技有限公司建设项目建成后为全国生物制品企业、医药企业及科研机构提供优质的动物血清、培养基等产品和生物技术服务。中大门国际物流服务有限公司建设项目开展跨境电商包机和国际卡车班列业务,  为自治区跨境电子商务注入新的活力。