您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市十五届人大常委会召开第54次主任会议

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-02-20 08:02       
字体:[| ]     分享到

2月19日,市十五届人大常委会召开第54次主任会议。

市人大常委会主任云建东主持会议,副主任刘敏、斯钦毕力格、蓝峰、马慧军、郭志钢,秘书长张晓帆出席会议,市人大常委会党组副书记常培忠、代表资格审查委员会主任委员张红霞及市人大常委会有关部门负责同志列席会议。

会议听取了市人大常委会选任联工委关于任免人选有关情况的说明,并审议了有关人事议案;审议了《市人大常委会主任会议关于提请接受张佰成辞去呼和浩特市人民政府市长职务的议案(草案)》《市人大常委会主任会议关于提请贺海东代理呼和浩特市人民政府市长职务的议案(草案)》,以及《市十五届人大四次会议选举办法(草案)》;审定了市十五届人大常委会第二十七次会议议程(草案)、日程(草案)。